четверг, 20 марта 2014 г.

Мое море

   Это будет очень длинный пост, и если у вы торопитесь или у вас плохо грузит инет, то лучше бросить это дело сейчас. А длинным он будет хотя бы потому, что до моего самолета часа 2, в аэропорту отличный вай фай, а мне предстоит рассказать про лучшие две недели в моей жизни.


  Мой фотоаппарат умер и я так и не соизволила его починить, оставив доживать свой век под кроватью в общаге, поэтому не ждите тут обилия фотографий, что достаточно плохо, потому что, то, о чем я собираюсь рассказывать трудно передать словами, тем более печатными, даже в стихах. Возможно, я преувеличиваю, возможно, многие мне расскажут истории намного круче тех, которые случились со мной здесь, это не важно, важно...ничего не важно в этой жизни, расслабьтесь и получайте удовольствие.
  Труднее всего начать, поэтому начну с итогов. Очень много Джона.  Собственно если бы не он я бы не увидела Сочи, да и мое время препровождение было бы значительно другим без него. И без #Чики, конечно же. Долгие поездки в горы, написание КВН, съемки клипа, ночевки в Красноярске,  супер-ужины ролтоном на лавочке посреди горной деревни...я буду по этому грустить, даже несмотря на отвратительные фотки меня в его блоге в вк. Прощальная прогулка особо удалась: мы ели сувлаки, кидали монетки в море, фоткались с упортой рыбой и угощали всех смокингом. Странный Саша на набережной говорил нам ломать систему и беречь нашего общего ребенка, спасибо, Сань, обязательно) Вообщем, круто, когда есть такие друзья.
И раз уж я заговорила о Джони, надо рассказать и о Краснодаре: чудесных девочках, чьи двери в квартиру были для нас всегда открыты ( они в принципе для всех были всегда открыты, потому что у них один ключ на 8 человек, но у нас там была еще и почти законная кровать).
После всех тусовок в Морозко мы мешали там спать Тане, смотрели как Даша показывает птеродактиля или роды и ходили под предводительством Яны покорять скай. Я могу долго писать о том какие у Даши бесконечные ресницы, как весело было у них спать и как сильно я хочу теперь в Красноярск, но пусть эта тема останется открытой и висит надо мной крестом как берестовый магнитик их города на моем гипотетическом холодильнике. Еще о птичках - Морозко. Повторять сотый раз, что деревням морозко и Веселое надо поменяться названиями я не стану. Поэтому, просто объясню тот факт, что каждый вечер я и Джон с прибрежки мотались в горы, синими охерхами в столовой. Ну и еще и отличным девочкам с шатра.
-"Мы с вами возможно когда нибудь встретимся, но скорее всего нет. И на этой оптимистичной ноте наш шатер закрывается насовсем"
И гитарным вечерам где я мастерски открываю рот под любые , даже авторские песни.  А еще в Морозко Саб, Анжелика и Леха, как то раз мы с ними даже устроили супер гитарный трип, побывав во всех квартирах от пятого до первого этажа с огромной толпой воющих песни людей. Ко всему прочему в горной деревни был Денис. Наш мастер Йода сноуборда, который поставил на всех на доски, когда мы наконец то выбрались покататься на горную карусель. Кстати,  это было незабываемо! Потом мы несколько суток не могли отойти от ощущения борда на ногах. И я даже подумать не могла, что можно реально быть в горах, среди снега, кататься на сноуборде и быть при этом одета как на пляже, еще и обгореть. А бесконечные горы, которые безмолвно терпят, то как ты на них пялишься проезжая на подъемнике? Но в горах было не только это. Как то я стала почтальоном и мы поехали отправлять почту в горную паралимпийскую деревню. Где я видела закат в горах! Если вы сейчас не понимаете моего восклицательного знака в конц, значит вы просто этого не видели. Розовые-розовые бескрайние горы. Как будто в борще. И все это безумно красиво. Да и сама дереня то еще местечко. Жаль только мы туда приехали слишком поздно, поэтому пофоткаться толком не удалось. Наша прибрежная деревня "Усадьба" при всей моей любви к ней, значительно уступает в архитектуре и красоте горной. За то у нас очень крутые супервайзеры. Я их просто обожаю. Забавные кабардинобалканцы, Даша из Владивостока,Изольдушка, Илья с Виталей, надо обязательно заглянуть в Архангельск, если я когда нибудь все таки доберусь до Питера.
Все баклажанчики и не только запомнили мою скакалку - супер предмет против скуки на посту, нравиться всем и водителям тазиков и канадцам, проверено.
 А еще стоит тут упомянуть Анж, мы с ней очень круто тусили, смотрели на море, гуляли и вообще много протопали вместе, жаль в последние дни она с нами почти не тусила и была сердитая, видимо грустила, что уезжать скоро. На самом деле я уже устала писать, действительно сколько можно, поэтому пропустив с десяток других историй, которые вы возможно и так выслушаете в реале, подтяну поближе к свежим событиям.
 День отъезда. Суматоха. Приехала за полтора часа на вокзал, но бежала делать билет за 15 минут до отправления поезда, типичная я. С горем пополам доехала до казачей жилки -  Краснодара. Васенька очень переживала, что мне придется ночью пешком с сумками топать до аэро, но нет, папа зарешал и меня встретил некто Константин, котоый устроил мне экскурс по городу еще и исполнив еще одну мою галочку -  поесть в Рисе. Захмелевшую и накурвшуюся кальяном он привез меня на место моего отправления, где я уже 4 часа, до спазмов отсиживаю пятую точку в ожидании самолета. Следующий пункт -Москва.  На этом все. Пойду искать че попить. Всехлюблю.Скоро буду в Омске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий